Deixar fluir
O melhor de um amor,
É quando ele te faz rir...
Melhor que qualquer declaração de amor,
É a leveza de te fazer sorrir!
Tocar com carinho e suavidade,
O gatilho que conduz à cumplicidade,
E compartilhar de uma história engraçada...
Entrelaçar sorrisos de mãos dadas !
Este é o melhor do amor,
A graciosidade do saber sorrir...
Melhor do que qualquer declaração de amor,
É a alegria de deixar fluir!