QG do MASSA!

No QG da Quebrada tem o alto da pipa

É o vento desgovernado, livre, resoluto

Que dita onde ela vai chegar

Ela, a pipa, colorida, é feita de 4 cores

E outros muitos sabores

Fica ali, caminhando no curso do percurso

Fazendo arte que não é diretório

Fazendo arte que é de laboratório

Começa, mostra, vai, inverte

Tá no meio, vira criança, se diverte.

(Professora Isabel do MASSA!, inspirada por Neri Camomila, apaziguador de tretas imaginárias)