POESIA QUE ALIMENTA
A poesia não tem cor, nem bandeira
A poesia é livre, ultrapassando qualquer fronteira
A poesia não segue os padrões preordenados
A poesia é criativa, criada pelo imaginário
A poesia fala o que você não diz
A poesia exala o que lhe condiz
A poesia suaviza as dores do mundo
A poesia toca e desperta do sono mais profundo
A poesia provoca e dá um novo sentido à vida
A poesia não morre, e nem fica esquecida
A poesia lava a alma e liberta
A poesia é o alimento do poeta