Quadros
Acima das louças;
Abaixo do lustre;
Ao lado das flores,
E atrás dos rumores.
Ternuras amargas, da aflição apegada
Da condita assinada,
Da farsa aprimorada.
Da talhe findada, por julgo em retalha.
Do zangar esmaltado;
Do olhar atuado,
Deste tom és formado, por mais filas estruturado.
A imagem imaculada,
A minúcia acobertada,
De cartilhas equivocadas, e certezas desacertadas.