SINTO UMA LUZ DE PAZ...

A felicidade entra em minh'alma!
E sinto Paz...Firmeza...Amor...Conquista
Tudo é sensação dentro de mim!
A Vida é sentir e valorizo minhas sensações
Me deixo sentir e me torno responsável
Provoco sempre aquilo que sinto...

Preciso vestir as idéias...
...sentir meu corpo inteiro...
E observar minha própria Vida!
Sinto o prazer e a beleza de ser única
Tudo que faço é bom para o meu ego
Sou absolutamente diferente...

E tudo é absolutamente diferente!
Me sinto Universal, ampla e grandiosa
Sinto uma Luz de Paz dentro de mim
Ela vai se acendendo e se expandindo
A medida que essa Luz cresce...
Pois a Vida é maravilhosa!

Estou naquela praia de que tanto gosto
O vento da praia passa por dentro de mim
Trazendo os sonhos de amor e felicidade
No qual sou prisioneira...
Me sinto em Paz com tudo que existe
A música que ouço no momento...
Vem do ar...como se alguém invisível...
...tocasse em mim...

Inovando pensamentos...corpo...alma...coração
E sinto a sensação de Paz...tranquilidade...
E vontade de Viver....e deixar a Vida me levar
Fazendo o que faço....sou Real...
Fazendo o que me faz sentir bem...
A Vida é sempre um eterno aprendizado!



[Lianatins] *Poetisa do Amor*
--------------------------------------------------------
Música classica:
Relajación con violines y arpa 

[Divina a música,acalma a alma, não deixe de ouvir]

http://www.youtube.com/watch?v=pbmMwv94NRM&feature=related

--------------------------------------------------------
Queridos amigos poetas e poetisas, peço mil desculpas por ter fechado os comentários, mais no momento não estou com tempo de vir aqui responde-los,  eu e meu marido andamos  muito ocupados, trabalhando em uma causa que está nos deixando mais felizes, mais prometo que voltarei a escrever poesia de amor! Daqui envio um grande abraço de carinho e amizade para todos vocês! Beijos no coração....

----------------------------------------------------------
Lianatins
Enviado por Lianatins em 11/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7032787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.