Onde o sol mora


despenteava as lembranças
não esquecia do sorriso
colocava as nuvens
uma ao lado da outra
um cinza por baixo
para não escaparem
um enxoval de margaridas
o arco íris era o chapéu do céu
meio inclinado pra fazer charme
a grama verdinha vestia o chão do céu
ajeitava as borboletas, os pássaros
o cheiro das árvores
a terra estendia o lençol
cascateando ao lado da estrada
minha saia fazia a trilha
a lua com sua voz rouca
as estrelas todinhas piscavam
como purpurina
o silêncio como uma badalada
minha mãe podia chamar...
não ia não
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 11/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7032733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.