ESCRITAS DE JORNAIS...
Quando escorre a noite pelas minhas saudades
goteiras de emoções em mim se aglutinam
empoçando momentos únicos
não muito puramente pudicos
sobre meus lençóis que se amarfanharam
em momentos de nós dois
amornados dias e outros depois.
Seu cheiro aromatiza meu ser
carreados pela briza
que assim me atiça
levando-me a novos prazeres
tantas quantas vezes
visualizo-a em meus braços
apertados em nós e laços
meus lábio nos seus pomos nus
a luz de tênues castiçais
marcas tatuadas e moldadas
escritas nos meus jornais.