sem titulo
que mania é essa?
ver figuras macabras
no controle da sala?
no palco do cérebro
a confusão avança
em frenética dança.
num canto uma sombra
treme de medo...
O fantasma das horas perdidas
aponta-lhe o dedo
e diz com voz amena:
-vai ser feliz e esqueça
a dor que te condena...
saura Izabete