Sobre desistir
Em rostos, lugares, versos e olhares,
eu não te procuro mais.
Deixei muito de mim por aí e,
deixando muito de mim,
deixei mais um pouco de ti.
Então recolho os pedaços e te deixo ir,
pois também há beleza em desistir e,
meu bem, eu desisto de ti.
[por todo amor que ainda carrego em mim].