ROSANA JATOBÁ. (Garota do Tempo)

ROSANA JATOBÁ

(Garota do tempo)

Eu admiro a Rosana Jatobá

Pela sua precisão

Na hora de informar

O tempo e a previsão

Sem ela o clima pode mudar

O sertão virar mar

E o mar virar sertão.

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

ROSANA JATOBÁ

(Completa)

Do tempo e temperatura

A Rosana sabe informar

Basta o tempo esfriar

Ou esquentar como fervura

Jornalista com desenvoltura

Uma escultura pra se vê

Um colírio para você

Apresentando um jornal

Em edição nacional

Na tela da TV.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 11/08/2020
Código do texto: T7032692
Classificação de conteúdo: seguro