UM DIA VAI E OUTRO DIA VEM (Campo minado)
UM DIA VAI E OUTRO DIA VEM
Amigo, isso é um campo minado
Que ninguém consegui se esconder
É um ano a menos prá se viver
Acrescentando os anos passados
O amigo não fique assustado
Pois a segunda idade já bate na porta
Faça de tudo pra ver se ela volta
Mais ela lhe diz, estou chegando
E atrás dela vem carregando
A terceirona que ninguém gosta.
Amiraldo Patriota