DUALIDADES

Uma dançarina de sete véus

uma notícia inesperada

uma chuva gelada

um sol que corta os céus

Uma festa surpresa

uma ligação de madrugada

a espera de um bebê

uma visita tão aguardada

Um quebra-cabeça interminável

algo bom de se lembrar

um cubo mágico

tão difícil decifrar

Alguém que chora

e ao mesmo tempo ri de si

uma caixa de mistérios

um labirinto sem fim

04/09/14

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 11/08/2020
Código do texto: T7032646
Classificação de conteúdo: seguro