Título que não precisa de letras em caps lock
Renego os livros da minha estante.
Renego o ato de viver,
que o pensamento de suicídio
já ajudou tantos a suportarem
longas e inúmeras madrugadas.
Ela me disse que não
existe beleza em tanta tristeza.
Mas isso não se agarra,
isso brota.
Isso está enraizado no peito,
na mente
e ninguém sabe dizer quem
nem quando plantaram essa semente.
Sabem falar
e falar
e blá blá blá.
Mas solução não é o forte de falador.
Falador cansa a gente.
Falador só some quando
a lâmina da peixeira brilha
ou quando as palavras certas explodem.
Gritos de bebuns,
convites de prostitutas,
e choros de crianças.
Eis a Santíssima Trindade
e o templo é um teto em chamas.
Esse poema não quer te dizer nada.
Esse poema é minha boca fechada.
É meu olhar de ódio
quando saio pela rua
e vejo vocês apenas sobreviverem.
Esse poema
são marcas de unhas
no chão de um quarto escuro.