A CAMA
A CAMA
Fernando Alberto Salinas Couto
Uma cama desarrumada,
testemunha duma paixão
que, em plena madrugada,
eclode loucos sentimentos
e muitos desejos sensuais
em devaneios de emoção
que em poucos momentos
extravasa profundos ais...
É testemunha silenciosa
de corpos que se unem,
ardendo com a loucura
de uma entrega gostosa
que duas almas sentem,
com sedutora ternura...
Travesseiros e lençóis
poderão até esfriarem
como alguns sentimentos,
mas não terão jamais
outra chance de viverem
aqueles poucos momentos.
Momentos tão fascinantes
que aquela singela cama,
preservando os amantes,
terá sempre em segredo,
sem revelar toda chama
que acenderam sem medo.
RJ – 10/08/20
*******************************
Agradeço a linda interação do nobre poeta
Jacó Filho
Só a cama e travesseiros,
Conhecem nossas loucuras.
O teto ver das alturas,
Nosso santo cativeiro...
******************************