Sombras

Inútil melodia minh'alma canta

De tornar o silêncio que tenho,

Em dores de franzir meu cenho

Pelos gemidos de minha garganta.

Nao sei de onde moribundo venho

E nem porque a tristeza se levanta,

Querendo arruinar a pequena planta

Da vida que inda no meu peito tenho.

Pelas areias retorcendo-se se arrasta

O medo de odor fortíssimo e se alastra

Pelo ar tornando o dia turvo e esquisito,

E a dor que me consome é tão forte

Que ouço a voz tenebrosa da morte

Ecoando dentro do meu infinito.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 21/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T703257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.