geometrias

para as flores...

o masculino é linha reta

sem surpresas

o feminino é rota cheia

de sustos e curvas

nas quais

poetas e outros desavisados

derrapam e tombam.

wal

Nômade
Enviado por Nômade em 11/08/2020
Código do texto: T7032543
Classificação de conteúdo: seguro