NOITES ESCURAS

É que alguns dias são como noites,

neles há escuridão e silêncio.

E falta energia,

energia para levantar e acender a luz.

Alguns dias são

madrugadas ao relento.

Faz frio e não existe cobertor

que nos aqueça,

não há o que nos alimente

e só resta o nó nas tripas,

a febre e as náuseas.

Alguns dias são noites

e a gente só quer

que o ponteiro do relógio

em nosso pulso

marque que um novo dia

estar por vir

e assim nasça o Sol.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 11/08/2020
Código do texto: T7032539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.