Fotografia
É-me todo
Uma fotografia: corpos movimento.
A espreitar meu sentimento estético por entre braços e ombros
Quando me capita toda a frustração da mobilidade humana
É-me todo
Acinesia.
C'est tout moi
Photographie: corps en mouvement.
Regardant mon sentiment esthétique entre les bras et les épaules
Quand toute la frustration de la mobilité humaine me saisit
C'est tout moi
Akinesia.