PARTÍCULAS
Nascemos por inteiro
Aos poucos nossas partes vão ficando pelos caminhos
Fazendo parte na parte do outro
A minha parte que se parte
A minha parte que não se faz parte
A parte do outro que me invade
As partes que se juntam e viram uma metade
Ao final de nossas vidas, essas partes se desintegram
Tornando-se parte de um solo em que se enterra a morte, e brota a vida