ELVIRA ATRIZ

ELVIRA ATRIZ

Hoje fui no teatro

E vi uma peça maluca

Uma mulher atrapalhada

Namorando um rapaz

De altura pequena

Ela o abraçava

E a cara dele ficava na sua coxa

E ele ficava abafado

Cheirando a sua cabeluda

Ele querendo desvencilhar dela

Mais ela não deixava

Agarrava ele

E ele não conseguia sair dela

Levantei na plateia

E comecei a vaiar

Não gostei do que via

E o anãozinho ficava a cheirar

A atriz da peça

Era a Elvira Mata-mouros

Que judiava do pequeno homem

Que era um ator de circo

Antonio Lima

08-08-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/08/2020
Código do texto: T7032397
Classificação de conteúdo: seguro