Ouço ao Longe um Canto Bonito


Ouço ao longe um canto bonito
Tanto encanto, canto de pássaro!
Descrente, solitário faz um solo.

Canto de paz e harmonia
Que se esmera a cada dia
O trinar sempre aperfeiçoado.

Ouço ao longe um canto diário!
Visitas que me recordam o passado
De encantos e do amor abençoado.



11/11/05





Comentário Bhall Marcos:

Vejo na tela um poema bonito
Tanto encanto,
canto de Luli...

15/11/05


Amei poeta querido!
Meu carinho por ele.