Eu
Invento escritos que batizo poesia
Pupilas passeando nas páginas que folheio
Devaneio
Busca da inspiração imperfeição correção
Momentos eternizados pelo foco olhar fotografar
Pessoas decodificadas pelo humor de outrora
Fragmentos da vida fugaz
Que consegui perenizar
Ou que estancaram para mim de relance
Sendo premiada com a chance de contemplar
Relato histórias revelando sonhos
Confessando desencantos
Memórias hibernadas
Pensamentos acordados
desabrochando na primavera
que tanto preciso
Enredos fantásticos
ilusórios irreais
letras que as vezes emudecem
mas também pronunciam intempéries
ou carícias
Desfio as linhas de verdades e importâncias
sem costurar conclusão
Homenageio a quem amo
esbofeteio minha própria dor
ironizo hipocrisias
blasfemo e desabafo
Transformo sentimentos ausências
sorrisos e chuvas
através das palavras que se escrevem pelas minhas mãos