O VERDADEIRO SENTIDO DA VIDA

Acham que nada é proibido

Muitos vivem por viver

Sem ao menos entender

O seu verdadeiro sentido.

A vida tem seu valor

Deveria ser calculada

Cada hora bem planejada

Colocando em seu conteúdo o amor.

Vida não é viver de vaidade

Se nada disso é valorizado

Com amor, paz e felicidade.

Viver com seriedade

É o verdadeiro sentido

Se chama solidariedade.

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/08/2020
Código do texto: T7032214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.