ESSE TAL DE VÍRUS

Se espalha feito pólvora

Ataca a humanidade

E tem gente que ignora

Tenha mais respeito

Deixe de ser imprudente.

Tenha consciência

Precisamos de proteção

Não colabore com a dor

De famílias que choram

Sem poder se despedir

Alguém que partiu.

Usar água e sabão

É simples e pode ajudar

Pare de ter ambição

Não pense que é imune

A esse maldito vírus

Aquece a tua alma

Ajoelhe-se em oração.

Irá Rodrigues

Santo Estevão - BA – Brasil

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/08/2020
Código do texto: T7032210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.