ESTAMOS EM TUAS MÃOS SENHOR

Nos livre desse pesadelo

O mundo saiu dos trilho

Não sabemos qual o destino

Desse louco desatino.

Algo tão assustador

Invisível aos olhos-amedronta

Até onde vamos suportar

Isso que veio atormentar.

Não se encontra solução

Chega, ataca, destrói

Feito furacão ensandecido

Um maldito desconhecido.

Vivemos dias agoniados

Não existem encontros

Apenas desencontros.

Vivemos enclausurados

Senhor pedimos clemência

Nos fortaleça com paciência.

Irá Rodrigues

Santo Estevão-Bahia

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/08/2020
Código do texto: T7032205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.