PARABÉNS MAMÃE DARCY
PARABÉNS MAMÃE DARCY
Mamãe faz aniversário
Não vou poder vê-la
A pandemia está atacando
Tenho receio de contaminá-la
Ela faz 86 anos
Estou muito feliz por ela
Pois ela está em outro mundo
Está doente com Alzaimer
Estou sempre orando por ela
Uma mãe querida
Que amo muito
Que Deus lhe abençoe
É o meu desejo
Que Deus lhe dê saúde
Para ela continuar sua jornada
Ela merece tudo de bom
Amo muito ela
Obrigado pela vida que me deste
Obrigado pela educação que me deste
Obrigado pelo carinho que me deste
Obrigado pelo amor que me deste
Te amo mãe, parabéns!
Antonio Lima
11-08-2020