VERSOS EM REPRISE

Escrevi verdades amargas

Disfarçadas em poesia

E sonhei com fadas aladas

Que viviam na mitologia

Minhas letras de monotonia

Carregam sentimentos antigos

Que em minha poesia

Ganham vida e revivo...

Com um verso desorientado

Falo de chuvas e tornados

Mas também de dias ensolarados.

Falo com flores e formigas

Até chamei estrelas de amigas...

E sonhei com o poeta

Que faz sonetos inspirados

Para a musa inquieta

Feito Perseu apaixonado

Oscilando entre a dor e o amor

Sou como um anjo torto

De um mundo em desamor

Insistindo ainda em estar aqui...

Numa busca de conforto

Rabisquei versos sem sentido

E li poemas sobre mitos

Sonhando serem pra mim...

Viajei ao Paraíso

Ao lembrar do teu sorriso

Dos teus lábios fui refém

Me desculpe, sou poeta,

E os poetas vão além...

Digo verdades desencontradas

E sonho

Com fadas aladas...

O que escrevo

Às vezes já foi dito

E eu só repito

Meus sonhos e desejos

Pois ainda são mesmos...

Flor di liz
Enviado por Flor di liz em 10/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7031995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.