Intenso prazer

Vem dançar comigo,

Despidos na beira da praia...

O mundo já está dormindo!

E nós dois, daremos risada...

Vamos rolar na areia,

Contar conchas na beira do mar!

Veremos estrelas brilhar,

Ouvir os cantos da sereia!

Vamos girar em roda...

Nos olharmos assim, por inteiro...

Dou-lhe um beijo primeiro!

O resto, é você quem sabe!

Vem dançar comigo...

Ouvindo o barulho do mar,

Deixe-me contigo ficar!

De noite, até o amanhecer!

Numa noite de intenso prazer!