SEREMOS
Seremos a alegria que se dissipa
Uma boca que beija e dá gargalhadas
Que canta, dança e agita
Seremos o espírito que se eleva
Uma porta para o inconcebível
Sem verão, inverno, outono ou primavera
Seremos a vida que nasce a todo instante
Um ciclo interminável de acontecimentos
Nem muito perto, nem muito longe, mas sempre constante
Seremos as plantas que brotam
Um fruto adocicado que alimenta
Que depois de exploradas, elas se desbotam