SOMOS

Somos a dualidade do universo

Um encontro, um duelo

Um conjunto de palavra e verso

Somos o sol e a lua

Vidas traçadas

Uma pele nua e crua

Somos o dia e a noite

Cores que se misturam

Um relevo sem limite

Somos o bem e o mal

Uma bomba relógio

As vezes Inocente, as vezes imoral

Somos a vida e a morte

Alegrias e lamentações

Largados a própria sorte

Somos amor e o ódio

Prazeres incompreensíveis

Uma relação de Sexo e assédio

Somos a verdade e a mentira

Um sentimento jogado ao vento

Transformado em poeira

Somos a luz e as trevas

O conto do desconhecido

De reflexões subjetivas

Somos a ilusão e a realidade

Um vazio perdido

Buscando a eternidade

Jackson Brandão e Danielle Mastelari
Enviado por Jackson Brandão em 10/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7031860
Classificação de conteúdo: seguro