SE PENSO...
Se penso, também repenso
e venço as mazelas da vida.
Quando sinto, eu sinto a tristeza batendo em mim,
mas também a alegria do que há de vir.
Se ando, vou em busca
do porvir,
do futuro que eu vejo
nos sonhos e nas músicas
que estou a ouvir.
Se penso, repenso muitas vezes.
Vou além, à procura
do que deixei por aí,
seguindo em direção ao deserto
dos tempos de outrora.
Agora...
Agora, sim, é a hora.
(Glaucia R.Lira)