Filme de terror
A minha mente é um filme de terror
Eu só ouvi a história de Jesus na cruz
Meus pais brigando o dia todo, meu pai
Eu brigava com meu irmão na infância
Todo dia. Ficava com medo e triste
Quando alguém morria
Era o que eu via
As festas que ia eram velórios
Os casamentos eram tristes
O sino da igreja lembrava o cemitério
Eu não vi o lado bom da vida
O medo de minha mãe morrer
Me aterrorizava o tempo todo
A dor da solidão hoje me ataca
As coisas não mudaram muito
Mas parece que caminham
Para um abismo
Sem fim.
Fim.