Vivências do cotidiano

Lidar com palavras é saber viver.

Se eu não me conheço como posso lutar com voz?

Certas pessoas falam cantando, outras gritam para se expressar ,mas de certo sei ...que calados não devemos ficar.

Protestos e manifestações onde está tua palavra?

Será necessário eu apontar o dedo e mostra onde está o erro?

Não me contento com o pouco, mas também o muito não preenche a minha vontade de propagar o vocábulo, porque esse grita em mim.

É difícil não ser prolixo , mas é fácil ser direto sabendo explicar.

Leonardo Souza Ferreira
Enviado por Leonardo Souza Ferreira em 10/08/2020
Código do texto: T7031772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.