Mulher e seus mistérios

Mulher,

Elas podem ser seu prazer ou seu infortúnio.

Você decide.

Elas precisam de atenção, pois são carentes

Elas são carismáticas, mas às vezes dramáticas.

Elas são capazes de dizer as maiores asneiras ,

E na maioria das vezes estão certas.

Elas são capazes de qualquer coisa em nome do amor.

Mas sabem ser mais vingativas que o homem.

Algumas horas vivem um conflito,

mostrando ao mundo sua dor.

Outras horas, só falam de amor

Pois são muito românticas.

Elas têm crises de choro, são nervosas,

No minuto seguinte elas viram mulher fatal .

São donas do mundo , seguras e destemida.

Expondo ao poeta um roteiro perfeito de sua vida.

Elas são assim,

Sorriso por fora, angustiadas por dentro

No rosto algum sofrimento,

Em seu corpo uma explosão de sentimentos.

Em seus olhos mulher, vejo prazer e desejo

Ao me devorar por inteiro.

Elas são mil pessoas num só corpo,

E quem vive ao seu lado sabe que mora

Ao lado de um campo minado de sentimentos.

Elas só aceitam viver em intensidade,

Seja suas alegrias ou sofrimento.

Entre o céu e o inferno!

As mulheres são seres fascinantes,

Vivendo entre mistérios e encantos

Num único dia.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 10/08/2020
Código do texto: T7031722
Classificação de conteúdo: seguro