Tá doida

Eu não sei

Se vocês sabem

Mas não posso me perder

Porque nunca me encontrei

Sempre estive vagando

Na cabeça

No corpo

Eu nunca me achei

Sempre confusa

Sempre perdida

O que já está perdido

Não pode se perder

Talvez eu não tenha amado

Ou talvez eu negue com força

Pra ver se meu coração esquece

Todas as dores que já passou

Por minha causa

Amar é algo que eu não sei lidar

E sempre quero mais

Talvez eu não possa me perder

Porque já estou perdida

Esperando ser encontrada

Por alguém que meu coração

Não tenha medo de amar.

Olinda
Enviado por Olinda em 10/08/2020
Código do texto: T7031682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.