Olhos secos

Hoje choramos por motivos

que sempre se perderam

no dia seguinte.

e como seresteiros

vivemos a procura

de algo que sempre

se desmoronava na hora

de nossa partida.

Hoje vivemos o porque

dos dias solitários,

das amantes abandonadas,

choramos tudo que temos direito

e o que não temos

deixados pra la.

Choramos pelos irmãos

que fogem, pelas garotas

abandonadas no altar,

choramos por Maria e por José,

porque tentamos viver

afogados nos prantos,

calado pensativo.

Notamos as lágrimas

que não caem mais,

afagos e lembranças,

depois disso há atitude

e tudo se transforma,

tudo muda!!!