Esperança

Nasce um novo coração

cheio de esperança

de ser amado,

como um louco

ama sua fantasia.

Saberia dizer

o porque dessa ilusão!!!

A vida com o entardecer

de cada novo dia,

a escuridão que vive

só, sem perturbação;

o blecaute da vida

é uma escuridão

que pode renascer

em uma esperança de vida...

Quando??