PEQUENAS FELICIDADES

As coisas agradáveis,
as ilusões,
os assomos,
o riso explodindo,
o olhar se derretendo,
a música enlevando,
tudo, mas tudo mesmo
é para ser vivenciado
como nunca mais!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/08/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T7031607
Classificação de conteúdo: seguro