A TOCA
A TOCA
A toca é o lugar,
Onde os animais se abrigam,
Onde eles hibernam,
Onde colocam as suas crias,
Defendem-se dos predadores,
Nestes dias de pandemia,
Todos temos nossas tocas,
Não é coisa de criança,
Mas daqueles que já estão longe da infância,
Porque isso está acontecendo,
Só Deus está sabendo,
Nada acontece por acaso,
São descasos do próprio ser humano,
O que podemos ter certeza,
É que está cumprindo-se,
Uma lei Universal,
Que é a Lei de causa e Efeito,
O que foi feito pelos homens,
Para isso tudo acontecer,
Já foi feito e não se pode desfazer,
É esperar que Deus de nós se compadeça...
MDLUZ