O BARCO DA NOIVA
O BARCO DA NOIVA
Estava na beira do rio
A olhar as ondas
Que o barco fazia
E a água meus pés molhava
Vi um barco grande e bonito
Passar lentamente
E vi uma mulher linda
Vestida de branco na frente
É que ela ia casar
E seu noivo já tinha passado
Indo para igreja
Em um caiaque remando e suando
Uma hora depois passa outro barco
Com o noivo e a noiva abraçados
E partiram para sua lua de mel
Fiquei feliz por eles terem se casado
Pois ela é uma conhecida
E ele também
Moram em um povoado
Que são os ribeirinhos do bem
Antonio Lima
06-05-2020