O rico
De um casebre desenhado;
Com suas roupas em amaranhado;
Com um sorriso acanhado,
Sem seu rugir desempenhado.
Aninhado e aconchegado,
De tão rico a um sortido;
Nos valores de incolores,
Sendo a família sua Hidrofilia.
Sendo o dinheiro seu exagero,
De tantas metas uma reta.
Sendo traída pela proibida.
Uma edita familiar,
Uma cortina resilia, de medos francos a parasitar.
Um fundo rente, um meio quente, em sua raiz um ente alente.