Corajosa
Em uma zona, de tantos dramas
Em uma rua, de tantas tundas.
Em uma passagem, de tantos males
Em uma jornada, de tantas artes.
Sendo guerreira,
Sendo a fugueira,
Sendo a barreira,
De sua maneira.
Sendo buraco, que és tão fundo
Sendo o pico, que és seu mundo
Sendo o riacho, que és seu marco.
De uma viagem, criou coragem
Nasceu de berço, toda vontade
Sendo menina de corpo forte, sendo legado do rumo a ordem.