ALGUM LUGAR

Leve-me até lá…

No limite, onde o tempo para e o silêncio paira no ar suspenso.

A antecipação implora por tua necessidade, madura e cheia de desejos nus, caindo no escuro abismo da luxúria dolorida.

Cada sentido consciente de que os corpos estão tremendo de satisfação, colapsando em caos.

E, finalmente, um único toque, os

horizontes se unem, enquanto o mar encontra o céu

e os minutos caem na maré.

Os oceanos se enchem, as emoções transbordam

e os batimentos cardíacos rugem. Sussurro o teu nome.

As estrelas e ondas colidem e os nossos universos se submetem a paixão infame.

A incrível definição de: __"Amar-é"!

Perdidos na distância... e por um tempo, separados por enredos dissonantes. O começo termina quando o fim começa, as memórias na pele permanecem, suave e lento... Trazes-me de volta a vida em cada beijo teu.

E o nosso amor se derrete num sorriso, e se solidifica num terno e demorado abraço, mesmo que lá fora todo o mundo desmorona.

Aqui dentro, sou só Eu e Você, e as nossas loucuras se encaixam, como os nossos corpos...

Todos os poros exalam: seja em forma de suor, saliva, ou gozos de regozijo, todos os desejos se despertam e vem a tona.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 10/08/2020
Código do texto: T7031494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.