SER
Eu sou a magia das flores
O encanto da rosas
Um perfume de amores...
Eu sou o amor que só quer amar
A doçura do néctar
A razão de viver e sonhar
Eu sou a paz do amanhecer
Uma brisa que se eleva
Nos caminhos do viver
Eu sou o silêncio das tardes
O brilho do sol
O entardecer das verdades
Eu sou a solidão do luar
Uma constelação
Que nasceu para brilhar
Eu sou a vida que brota em meio das diversidades
Um pássaro que voa
Na busca por liberdades