UM PAÍS EM SITUAÇÃO GROTESCA
Amazonas pede socorro,
a devastação em ação,
é uma agressão a
toda uma nação.
Quem deveria
preservar não assume
o seu lugar.
Acudam os nossos
índios eles estão
em pleno abandono,
até onde chegamos.
Olha o país, em que
situação se encontra.
Isso tudo é tão
grotesco, tão irreal,
nesse país nada
parece ser normal.
Os eloquentes
do sistema banalizam
os fatos, encontram
argumentos para
falsearem essa triste
realidade que nos
rodeia e nos enlameia.