ARTIFICIAL

ARTIFICIAL

Minha inteligência virou artificial

Sem artifícios

Já nem respiro

Inalo

Tudo que está no ar

Desvairado desairado

No wifi

Já não induzo

Sou induzido

Quase abduzido

Já não escolho sou escolhido

Já não compro sou comprado

Já não vendo sou vendido

Já não vivo toco a vida

No que não reconheço como meu

Tento traduzir o que se passa

Não consigo entender mandarim

Meu inglês é chinfrim

Português é só mandado

Sou impedido no pasaran

Nem pássaros

Sequer passarinhos

Partir é o que resta

Parece ser o caminho

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/08/2020
Código do texto: T7031307
Classificação de conteúdo: seguro