Escrevo

escrevo como quem precisa da certeza de que está aqui existindo.

escrevo porque tudo é estranho demais e meus olhos não acompanham e eu só quero me esconder de mim mesma.

escrevo porque preciso de mim.

preciso me ter em cada parte do poema porque é aqui que eu estou viva.

escrevo porque talvez preciso da certeza de que meu sentimento não é só o que faz meu coração tremer mas também é aquilo que eu consigo fazer você me enxergar melhor.

escrevo para você saber que sua íris é tão linda quanto a minha e nenhum grito mais alto pode anular sua existência.

escrevo como quem precisa da certeza de que a minha existência também existe.

Luana França
Enviado por Luana França em 10/08/2020
Código do texto: T7031234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.