Misturas de Sentimentos
Misturas de sentimentos
São apenas coisas de momentos
Logo passará esses tormentos
Como vem e vai os ventos
Sentimento de ser ignorada com tristeza
Não tem nada de realeza
Nem é moleza
Necessito fazer do meu coração uma fortaleza