Ela tinha um jeito que ninguém entendia...

Ela tinha um jeito que ninguém entendia, por ser tão complicada e gostava das coisas do jeito dela...

Pois ela tinha mania de olhar tudo com carinho, de olhar com a alma e sentir tudo com mais intensidade...

Era assim que ela via a vida...

Na calmaria, as vezes faltavam paciência, outras vezes sobrava, ela sempre escutava tanto que era diferente, pelo jeito que a maioria das pessoas julgava

Ela sempre tinha um jeito de ser só dela mesma que as outras pessoas se questionava porque era assim, quase ninguém a entendia...