Eu quero ter você do meu lado...
Eu quero ter você do meu lado...
Para amar
Para cuidar
Para dividir as besteiras
Para compartilhar tudo
Eu quero ter você
Nem que seja só por uns instantes eu
Já ficaria feliz
Eu so quero ter você do meu lado companheiro...